Околесица

Инга Бахарева
Снежные метелицы,
Всё в снега оденется,
И дорога стелется,
Белою тесьмой...
А душа надеется,
Пусть всё перемелется,
Без ветров и мельницы,
Так, само собой.
Пусть судьба-умелица,
В Рай построит лестницу,
Душенька согреется,
Милых глаз огнём.
И весна, прелестница,
Усмирит метелицу,
Сгинет околесица,
Оставив нас вдвоём.

Л Ц Я