Месть Прометея...

Дмитрий Виджл
   * * *

Коснутся неба…
Твоих лазоревых ресниц,
Распластать твоё
Бескрайнее сердце
Внутри себя
И более не просить!
Сжечь эти крылья
И стать обычным человеком,
Пить БожолЕ-нувО, 
Смеяться над глупостью,
Созидая будущее,
Своего краткого века...

Но старый часовщик
Нанесёт превентивный удар,
Пригласит незримых комедиантов
И страсти инициирует пожар.
И слёзки…январских холодов
Нарисуют узоры на ланитах жизни,
Паутинками новых трагикомедий,
Всё для того, как бы чего не вышло…

Коснуться неба…
Империю возродить на бис!
Вернуться…, обрушив ярость Духа -
Титановых колесниц!
И свершить правосудие
По законам любви и добра,
Где будет кружиться ворон
Над прахом…матричного зла…