Предал

Иннеса Шкурецкая
С высоты, да плашмя, об лёд,
Тянет холодом, душу жжёт.
Разлетелся сотканный мир,
С пьедестала рухнул кумир
Так легко разрушив наш рай.
За грехи свои – отвечай!
Я б простила, да силы нет,
Льдом закован измены след.
Выжгло холодом на года,
Не растает он, как тогда?!
Улыбаюсь, мне надо жить,
Ты нас предал! Ну, может быть
Только веру во мне одной.
Вспомнил, дети... Да, Бог с тобой!

В узел нервы и крик сдержать,
Предал первым. Теперь, как знать...