Вот тебе и лыжи. 2018

Михаил Пушкин 68
Вот тебе и лыжи
Снег упал с небес
Мелкий и колючий
В воротник залез

Всё теперь катайся
Брось свои коньки
С ветерком под горку
Что бы огоньки

Будут обгонять вас
Весело ватрушки
Серце сейчас выскочит
Щерятся подружки

276
394
395-18.11.22
398...