Мои ангелочки

Виктория-Вера Селиванова
Мои ангелочки!
Такая безмерная моя любовь.
Ваши ручки, глазки, щенки
Целую я вновь и вновь.
И не могу наспотреться
На Ваши родные глаза.
И так хочу греться
Вашей любовью всегда.
Спасибо, Господи, что есть
В жизни моей дети,
И мне не перечесть
Всех радостей на свете,
Что дарят каждый миг они.
Здоровья хочу им дать,
Ведь я их мать.