Зачем?

Александр Седов 4
Может и крутится, или лежит
Вся плоская такая, вопрос не в том
Зачем меняют НАМ сознание?
История сама себе не принадлежит?
Куда пропали десятки тысяч лет
Земля - большой карьер?
И люди только расы?
Вопросов много
Самый главный - А ЗАЧЕМ?