Сестры-светлой их памяти

Вера Долгова-Першинская
Две сестрички Анна и Агнесса
Родились на Праздник ПОКРОВА.
Так уж видно Бог распорядился -
В 9 лет лишь разница  была.

Подрастали сестры, хорошели,
Замуж вышли по большой любви.
И всегда стояли друг за друга,
День Рожденья празднуя один.

Очень были близкими сестрички,
Медицине посвятив себя,
Много лет трудились и лечили,
Клятву Гиппократа свято чтя.

Стала Анна  для меня свекровью,
А Агнесса- тетушка, любимая.
Помогали словом мудрым и советом,
Щедро мне любовь свою даря.

Как же мне сейчас их не хватает...
Помню... Поминаю... и Люблю.....
У сестричек  ныне День Рождения....
Я с молитвою зажгу с утра свечу.
  14.10.2015г.