Твои глаза без края поле

Александр Кондратьев 3
* * *
Твои глаза без края поле
Твои глаза любви моря.
И отдаваясь твоей воле
Я забываю про «нельзя».
Нельзя тревожить спящий ветер.
Нельзя тревожить вышину.
Что лучшим может быть на свете-
Влюбленным слушать тишину.
С высот бросаться в злые струи
И чувствуя упругость их
Расправив крылья – поцелуи
Тебе послать с высот своих.
И с высоты лишь мне известной
Вдруг рухнуть вниз к твоим ногам.
Внимать, внимать улыбке лестной
Забыв почтение к годам.
Пусть для меня ты молодая.
Пусть для тебя я слишком строг.
Мне жизнь дарована иная
И путь мой в жизни одинок.
Но я молю у жизни счастья,
Как о любви тебя молю.
Молю, что ты всевышней властью
Мне скажешь, наконец, люблю.
17-18.09.2005