Больше не рядом...

Максим Алчаков
И мы больше не встретимся взглядом,
И больше не обниму я тебя.
Прости,что не рядом,
Прости за пустые слова.

И я вставал смотря в окна,
Эти сны забывались на век,
Я просто уснул у порога,
У порога твоих нереалистичных бед.

И в след я кричал и просил остаться,
Ты уходила закрывая глаза...
Но я еще не сдался,
И еще не упала слеза.

Но а вскоре...Уйду я,исчезну
Растворюсь в океане любви,
И уже никогда не воскресну,
От того что я мертвый внутри.

Покидая свой разум
Я останусь один,
Там где ты и теплый камин,
Я улечу туда и на всегда останусь один!


И больше никогда не коснусь рук я твоих...