Над озером...

Инначе 2
Над озером летали птицы.
Летали птицы высоко.
И ввысь хотелось устремиться,
Чтобы парить также легко.

Над озером кружили листья.
Кружили листья хоровод.
И в танец захотелось влиться,
Чтоб веселиться без забот.

За озеро садилось солнце.
Садилось солнце колесом.
И с ним хотелось прокатиться,
Чтобы светить ярко потом.