Когда..

Ирина Александровна Воробьева
Душевный огонь не видно. Но как от него тепло... Аневито Кем

Уют имеет аромат:
цветочный иль медовый,
морозный, с запахом сосны,
а может быть еловый...

Кофейный, с нотками мечты,
миндально-шоколадный...
дразнящий,с капелькой любви,
брусничный и манящий...

Глинтвейный,чуточку хмельной,
фисташковый и мятный...
Уют имеет аромат,
когда дом-настоящий.....