Как придётся

Елена Куприянова Купер
Между сном и настраивающимся днём
есть пространство
и я думаю...

остаётся свободное место
и я думаю здесь...
где проснувшимся есть
ещё есть здесь возможности оглядеться

пробудившись ещё не совсем до конца
гонят мысли и кровь, как желают
как хотят сами этого наши сердца
не спрося разрешений ни у кого
главным образом, тех, наверху
проживающих на чердаках
они крышами повелевают

они размышляют здесь обо мне
а я что-то ловлю в остывающей тишине
в ненарушенной
даже музыкой
нерукотворной окружности
пелене
остатки ненужности

и я просто подумаю утром о нём
чёрным кофе, горячим огнём
моё время с какой-то минуты начнётся
я желаю вам доброго утра и дня
я желаю и вам вспоминать про меня
между ночью и днём
между вечером и
как придётся
какая мне разница


21.01.2018