Запах детства

Наталья Галкина 4
Я вспоминаю запах детства
И ощущаю сладкий вкус.
Мне помнится, как по соседству
Я с другом кушала арбуз.

И с дедом Ваней мы гурьбой
Выстраивали копны сена,
Чтобы животные зимой
Не голодали, что-то ели.

Я помню яблок аромат
И груш, на вкус таких приятных!
И пенье соловьев, цикад.
Да! Детство не вернешь обратно!

Я повзрослела и друзья.
Все разлетелись, словно птицы.
А детство нам вернуть нельзя –
Зови, зови не возвратится.