Я грозный вихрь, я огненный торнадо...

Эл Сулейманов
Я грозный вихрь, я огненный торнадо,
И в сердце пышет пламенный сапфир,
Приду к тебе, все сокруша  преграды,
К ногам твоим я брошу целый мир!

Я океан, наполненный блаженством,
Волною ласк, целую нежный стан,
Ты Афродита, нимфа, совершенство,
Для дум моих, пленительный капкан!

Я ветер грез, туманящих сознание,
Я теплый бриз иль мощный ураган,
К тебе я преисполнен обажанием,
Большой любви счастливый талисман!

Я вожделение... Дикая стихия,
Пьянящий ром, на жизненном пиру,
Тебе одной, свои дарю стихи я,
И твой покой на веки заберу!