О любви уж не пишут поэты

Михаил Пушкин 68
О любви уж не пишут поэты
Всё про деньги, ворьё, президента
Про хохлов или Трампа в конец
А любовь есть Христоса венец

Призывал он любить не услышали
И пошли по тропе как всегда
А сейчас уж бежим по дороге
Путь её только в ад господа

И не выкинуть слова из песенки
В путь да в путь только слышно вокруг
Вот и я начинал о любви
Но песок режет глаз и на круг