Непослушный ученик

Наталья Галкина 4
Непослушный ученик к нам явился в класс.
Он не слушает урок – отвлекает нас:
То зевать начнёт при всех – смотрит в потолок,
То сидит грызёт орех: - Ну, когда ж звонок?

Отвернулся от него весь наш дружный класс.
- Он не знает ничего, - вдруг сказал Тарас.
Отвлекает даже Светку -  хочет лучшую отметку.
Просит у неё тетрадку, чтоб списать с неё украдкой.

- Помогите ему, дети, - вдруг сказал учитель наш.
- Он попался, словно в сети, ученик ведь этот – ваш!