Рубиновая свадьба

Коломбетова Надежда
               Посвящение Владимиру Михайловичу и Любовь Прокопьевне.



                Отец и мама ,дорогие,
                Я поздравляю всей душой!
                В день юбилея пожелаю:
                Здоровья и любви большой!

                Пусть благодатью небо дышит,
                Гимн исполняют два сердца,
                Пусть каждый день оберегает
                Любовь которой нет конца !

                Пришла она чуть робко ,величаво
                И повенчала Вас навек,
                Вы неразлучны и Вы вместе,
                Горжусь я Вами много лет!

                Сплетение судеб в одночасье,
                Перевернуло всё вокруг,
                И мир наполнился любовью,
                Бог дал Вам шанс и дал мечту!

                Так будьте счастливы родные!
                А верность лебединая парит,
                Зарёю нежность укрывает ,
                А радость хрусталём звенит!
               
                Рубиновая свадьба ! Браво!Браво!
                Ей прокричим :" Виват!Виват!"
                Рубиновой пусть свадьбе будет
                Места мало,а золотую будем ждать!
               
         Плейкаст «Рубиновая свадьба»
playcast.ru›view/11103222/…
       
 Фото с инет.