Должно всё, по другому быть

Слова Для Песен
1.
Я сам себе давно уже лгу
Снова повторяя ошибки свои.
Прежнем человеком стать я не смогу
Жизненный сценарий пишем не мы.
Не магия не Бог не поможет нам
Собрать пазлы одинокой души.
Я хотел любовь,вернуть снова глазам
Но это не хотела делать ты.

Припев.
Должно всё,по другому быть
Часы не могут идти на зад.
Нельзя отношение сохранить
Когда в бокале с вином яд.
Воспоминание,холод стен
В голове рассыпалась боль.
Мне не чего дать,судьбе в замен
Я не стану играть чужую роль.

2.
Я дверь открою и уйду
Встреч со мною больше не ищи.
Все свои мечты от дам дождю
Чужими людьми станем мы.
Снег не растает теперь не когда
Пусть поэты,пишут свои стихи.
Стреляет в спину с пистолета судьба
Если с можешь с чистого листа
                жить начни.
Припев.
Должно всё,по другому быть
Часы не могут идти на зад.
Нельзя отношение сохранить
Когда в бокале с вином яд.
Воспоминание,холод стен
В голове рассыпалась боль.
Мне не чего дать, судьбе в замен
Я не стану играть чужую роль.