6. Подарил мне радость мой Господь. Песня

Ганна Горбатюк
Подарил мне радость мой Господь
И забыло сердце все тревоги,
Напитал Он жизнью ДУХ и ПЛОТЬ
И мои мечты лишь только в Боге!
      
           Припев:
   Счастлива, счастлива я всегда,
   Устремляю взор свой я в небеса
   И Творцу поют песнь хвалы уста,
   Сотворил со мной Он чудеса!
            2
Искупил Он душу от греха
И омыл ее святою кровью!
Отблагодарю теперь Христа
Я своею искренней любовью!
            3
Мой Спаситель любит и тебя,
Он за всех пожертвовал Собою!
На кресте страдая и любя,
Стал Он путеводною звездою!
            4
Если ты, мой друг, к Христу придешь,
Удалит Он все твои тревоги,
Для души спасенье обретешь!
Пусть же будет жизнь твоя лишь в Боге!

               4.09.17.