Ресторанчик

Матвеева-Сергеева
Тихонько сидя у окна.
В Московском милом ресторане.
Где музыка пьянила без вина.
Где места не было унынью.

У барной стойки ты сидел.
С бокалом виски,с сигаретой.
В дыму от сигарет,ты так прекрасен был.
Приятно душу бередил
И нежностью спокойного тепла меня окутал.

  (С) м.с.н.