Ты красив до мурашек по коже

Кострова Ирина
Ты красив до мурашек по коже,
До предательской в голосе дрожи,
До горячей слезы по бледной щеке,
До таблетки от боли, сжатой в руке.

Ты улыбаешься до бабочек в моем животе,
До дикого трепета в хрупкой душе,
До покусанных губ, до несказанных слов,
До смешанных воедино разнообразных снов.

Ты смеешься до безумной печали,
До несчастного конца уже в самом начале,
До ревности, до мокрой подушки.
До разбитой об стену кофейной кружки.

Всё ты делаешь до моей любви,
До забытых надежд, веры, мольбы.
До гордости, что на колени села.
До теплого сердца, до холодного тела.