Ответственность

Алексей Черепановв
Да, отвечать по жизни за всё надо
Хоть прав ты, виноват ли, всё равно
Ответственность за что-то, для услады
За что-то просто дикий геморрой

Вот на работе, отвечать за что-то
Когда тебе не платят не шиша
Так всё нутро, тебе даёт команду
Ты свистни что-то и продай же для себя

Ответственность же за детей в ответе
Ты сделал их, попробуй тут поднять
Чьих генов больше у супругов этих
Не уж то парень, так похож на мать

Здесь расстановка жизни роль играет
Кто, как поставит себя на пути
Но всё же гены, так порой мешают
Но поменять уже не в силах ты

Как поменять, ту душу в теле
У сына взять и дочери отдать
У дочери же бестии по жизни
Ту душу взять и сыну передать.