Снежная сказка

Марина Селезнева 2
Я иду по снежной сказке
Под ногами серебром ковёр,
Сброшены унынья маски,
Белый иней мне шатер.

Я как будто здесь царевна,
Каждый блеск снежинки мой.
Здесь спокойно, безмятежно
И приятно быть одной.

В этом царстве нет побед,
Нет порывов страсти, боли,
Расставания и бед,
Здесь своим мечтам даю я волю.

Из ранних стихов
30.11.2005г.