Во сне

Ерёмина Анастасия Витальевна
И лишь во сне,
Ты прикасаешься ко мне.
И лишь во сне,
Приходишь ты ко мне.
Я слышу голос твой,
И только там,
Могу я быть с тобой
Ты слышишь, плачу я,
И плачешь ты со мной.
Ведь никогда теперь
Не встретимся с тобой.
Судьба жестока к нам всегда была
Но, а в итоге забрала тебя.
И я любила,
И сейчас люблю тебя.
Хочу к тебе,
Но ты не позовешь меня.
Не попрощались мы,
Ты просто так ушел.
И ты хотел вернуться,
Назад дороги не нашел.
На полпути она оборвалась...