Единство

Олег Радмиров
Птицы ускоренно к небу летят,
Жизнь протекает ручьем невпопад.
Порваны струны, разрушен мотив,
Песнь замолкает, то снова рычит.
 
Так и не долго совсем одуреть,
Голову свесить и камнем лететь.
В пропасть погибели лихо свалиться,
С плотным объектом еще раз проститься.
 
Плотное тело способно ведь злиться,
Долго не может с душою селится.
Если душа стремится повыше,
Грубое тело не тянет поститься.
 
Баланс должен быть у этих двоих,
Который усилит возможность таких.
Да и природа устроена так,
Все в равновесии держится в такт.
 
Синхронность должна все это объять,
Довольно нарывов во чреве опять.
Не может нормально субъект воспринять,
Когда все внутри разрывается вспять.
 
И надо понять, что не только душа,
Голос покажет нам сгоряча.
Есть у людей ведь частичка от бога,
Тонкая аура, тоньше мюона.
 
Должно быть, такая особая сфера,
Здесь задает немало предела.
Сколько прожить человеку дано,
Как и насколько настроить его.
 
Важно нам тело себе подчинить,
Сильно стремиться его изучить.
Выше поднять свое эго, сознание,
Быстро усилить умы, понимание.
 
Так равновесия можно добиться,
И перестать нам упорно дробиться.
Должно чрез тело к душе обратиться,
И вместе с ней объединиться.
 
Мощная сила тогда воссияет,
Где триединство нас поменяет.
Важно душе нам навстречу идти,
Тело на службу ей возвести.
 
Должны стать хозяином жизни своей,
А не рабом для тела и лжи.
Инстинкты, соблазны исходят от тела,
Должны подчиниться высшему смело.
 
А если инстинкты у нас процветают,
То тело бесстыже людьми управляет.
Все ради эго отдать может люд,
Суть эгоиста у многих взойдет.
 
В этих условиях высшее я
Способно разрушить тело не зря.
Раз не способно любить и творить,
Должно разрушить то тело, сморить.
 
Этот закон вселенная знает,
К каждому люду его применяет.
Правду стремится для многих держать,
Через их совесть ее насаждать.