Одиночество - камень на шее

Александр Бондарь 4
Одиночество - камень на шее...

Как прожить- отдаленно любя ?

Как глоток - разговор телефонный..

Жду я этого день , ото дня..



Жду не только услышать твой голос..

И спросить , как сегодня спала..?

Так хочу , быть всегда только рядом..

Ощущать твою нежность..тепла...



За улыбкой следить незаметно.

И в глазах лучик света ..ловить..

Мне с тобой .расставаться не хочется..

Не хочу , без тебя больше жить..




       P.S.



Ты пиши и звони мне по-чаще...

Мне  бы  взять , изменить..навсегда...

Передвинуть твой город по карте..

Чтоб всегда только рядом была  ..



      11 января 2018 года .