Молчи душа!

Виктор Тетерин 2
Молчи душа! Дай телу отдышаться!
Оно живёт, жаль, только раз!
Душа! Ты можешь с вечностью встречаться!
А это тело, дышит лишь сейчас!

Ты с вечностью, душа, готова спорить!
А телу дан, на выбор, ад иль рай!
Сыграет арию: "раскаты грома"!
А дальше, эхом пропадай!

Короткое телесное, земное пребывание;
лишь в вере в чудо можно пережить!
Когда душа теряет тело, в уповании,
чтоб ангельскую душу человека,
на небе херувим хотел бы заслужить!!!