Моя душа, как иней тает

Александр Бондарь 4
 Моя душа , как иней тает

От слов напрасных в тишине..

И струн взволнованные чувства..

Настроить трудно для. души..

Ты где то там , за горизонтом..

К тебе я путь , уже найду..

Вот чуть , морозы ослабеют..

В дорогу тут же я...уйду  ..

Ты только дай , мне луч надежды..

Свою мне руку - протяни..

Мои взволнованные чувства...

Уже бегут...там впереди..

       P.S.

Жаль наша встреча состоялась..

Не так , мне кажется  ,  давно..

Но ничего..мы наверстаем...

Пожалуй, так судьбой...дано.

   11 января 2018 года .