Амальгама

Лариса Маркова 2
    

Моменту важности не придавая смысла,
Лети душой к чему стремишься.
Лишь строя мысленно мосты
В бескрайнем веке суеты.      

Но не давай эмоциям поток,
Не рви себя в воспоминаньях.
Познать попробуй весь урок, 
Давая лёгкость ожиданьям.

Скорее и увидишь красоту,
Особенную амальгаму.
Весьма уютную черту,
Спокойных красок этой гаммы.