Попутное

Елена Новичевская
http://www.stihi.ru/2018/01/15/55

Вдыхая смога войду в попутку,
Как неразборчивую проститутку.
Довольно тесно, но неприятно,
Меня под вечер возьмёт обратно.
"Бросаю долгий сквозь запотевшее"
Со счёта сбилась ты,всех поимевшая.
"Конец тоннеля ничем не светиться"
В парализации лежит Медведица.
Какой капризный всё ж, попался город нам
Снаружи хлещет дождь с налЕдью пополам.
Тут "на жилетку мне прозрачным" - "нате".
Видать я с левой встал опять с кровати.
Бывает в месяц раз нам солнце светит в глаз.
И скачет облаком ко мне большой Пегас.
Тут оседлав его, я над Землёй скачу
И все попуточки прозрачненьким мочу.