Саша любит мишку

Татьяна Гопина 2
Плюшевого мишку
Саша очень любит:
Завтра ему шишку
В магазине купит.

Купит мишке мёду
И малины сладкой,
И красивый, модный
Мишке даст он шарфик.

Тёплые штанишки
Мишеньке наденет,
Ничего для мишки
Он не пожалеет
Татьяна Гопина - Лобанова
Рисунок автора стихотворения