Абсент

Нурианна Хучашева
Потеряла ощущение момента
От бокала зелёного абсента.
Несносный в рыжей кепке ветер,
Срывая стальные двери с петель,

Несёт меня в заоблачную высь...
О, милый, ты только не сердись,
Всегда была на севере мечта -
Исполнить в тундре танец живота.