День объятий

Вера Долгова-Першинская
Я дарю вам ОБНИМУШКИ
В сей январский день.
Чтоб счастливей все вы стали,
Чтоб друг друга обнимали
Каждый Божий День!
Обнимали  бы ЛЮБИМЫХ,
ДЕТОК, МАТЬ, ОТЦА.
Чтобы радостью светились
Лица  и  сердца!