Не сдаваться - мой таков девиз!

Владимир Фабрый
Вдаль идёт технический прогресс,
Все об изобилии мечтают,
Возрастает к жизни интерес...
Вместе с тем, ведь годы жизни - тают...

Многое хотелось бы достичь,
Хоть и сделал вроде бы не мало,
Но уже не так волнует клич,
Тот, что в массы бросил нам Ильич...
Мышцы отзываются устало...

Вроде бы душа летит вперёд,
Ноги же за ней не поспевают...
И растёт не прошенный живот...
И слеза от взора даль скрывает...

Старость мне суставами скрипит,
Что пора, мол, на печи валяться...
"Только мне не хочется сдаваться!" -
Бодро сердце жаркое стучит...