Дверной ей не нужен глазок...

Дмитрий Федоров 78
Дверной ей не нужен глазок,
Не ищет совет у гадалки,
На завтрак ест хлеб и желток –
Желательно средней прожарки.

В руках чаще пряник – не кнут,
И встречи с ней миг не минуем.
Боль лечит за десять минут
Буквально одним поцелуем.

Хранит чисто женский секрет:
С кем связана напрочь судьбою, –
Как автор, я знаю ответ,
Но вам его здесь не открою!