Самолётик спрятался

Татьяна Гопина 2
Полетел самолёт,
Загудел пропеллер,
Саша, маленький пилот,
Комнату измерил:
Комната просторная,
Места предостаточно,
Но за шкафом длинным, тёмным
Самолётик спрятался
Татьяна Гопина - Лобанова
Рисунок автора стихотворения.