Не стучите по крышке гроба...

Цыбина Лариса
Эпиграф:
"Оставьте смертника в покое!
Он скоро всё равно умрет…"

          
Не стучите по крышке гроба,
Всё равно не откроют вам:
В эту дверь ты войдёшь – не выйдешь,
Это вход – путь к Иным мирам.

Мир Живых – это боль от осколков
Резких слов, Мир предательства, лжи.
В мир Иной мне уйти будет лучше,
Чем тут жить. Напоследок скажи,

Перед тем, как я гроб свой закрою,
Навсегда в город Мертвых уйду,
Что пытался, но так и не понял,
Что  любил ты меня лишь одну.

(03.03.2010)