Peculiar people

Агата Лозовская
Приверженцы
       нордического
       древа,
смолистой
       хвоей
       колющего
       совесть,
мы справа – 
       крестным
       знаменьем –
       налево
всё осеняем,
       сочиняя
       повесть
о Китеж-
       граде,
       о Руси
       Заветной...
За Воскресеньем
       славим
       Вознесенье.
Потом
       казним
       пророков
       и поэтов.
И чужаки
       от нас
       не жди
       спасенья!
С достоинством
       говеем
       на Сочельник,
скоромного
       припасы
       наготове.
И взращиваем
       впрок
       грядущий
       ельник
для Рождества
       Лица
       не нашей
       крови.