Я помню всё

Виктор Тетерин 2
Я помню всё - твои слова!
Я помню всё, ты говоришь.
Я помню всё, ты не права!
я помню всё и. ты молчишь!

Зачем тебе весь этот бред?
Ответа нет на мой вопрос.
Всё то что было, не всерьёз!
И ветер странствий всё унёс!

Между тобой и мной - провал!
И то, что было, не вернёшь!
Ведь то, что после я узнал,
с собой никак не унесёшь!

Закрыта тайнами судьба!
И мрак за временем весит!
Когда в желаниях людей обман,
шанс на удачу, не велик!