Мы жаловаться любим всем вокруг...

Курбатов Николай Иванович
Мы жаловаться любим всем вокруг
И верим, что на нас им не плевать.
На деле же одна лишь только мать
Поддержит, ведь она – наш лучший друг.

Январь, 2018