Это было

Ерёмина Анастасия Витальевна
Да это было,
Но это было не со мной.
Я уходила,
И приходила я к тебе совсем другой.

И ты не думал,
Что я уж больше не твоя.
Ты доверял мне, 
Но оказалось–это зря.

И я не знала,
Как любовь свою спасти.
Я уходила,
Чтобы опять к тебе придти.

Но ты всё понял,
И отпустил меня к нему.
Прости меня,
Тебя я больше не люблю.

Твоя любовь
Была так искренна ко мне.
Теперь меня
Ты видишь лишь во сне.

Я поняла,
Что я не для тебя.
Наверно, потому
Я от тебя ушла.

Мне было
Очень хорошо с тобой.
Но не смогла
Я быть сама собой.

Теперь я не твоя,
А ты не мой. 
Наверно, это
Предначертано судьбой.

Ты не грусти,
И позабудь меня.
Я знаю, 
Это трудно для тебя.

Но сделай так,
Как я тебя прошу.
Я только счастья
Для тебя хочу.

Ведь годы лучшие
С тобою провела.
Но слишком поздно
Я это поняла.

Да это было,
Но это было не с тобой.
Ты уходил,
И приходил ко мне совсем другой.

Ты доверял мне,
А я тогда тебе лгала.
Я ошибалась,
Только сейчас я это поняла.