Девочка Вася

Ольга Иванникова 4
 Обращение к чудной кошке Пудре. http://www.stihi.ru/2018/01/06/2574


Слышишь,Пудра, привет! А я девочка Вася.
Чья-то злая рука бросив в темный подъезд,
Дверь закрыла, и я в стены тыкаясь плача,
Наугад побрела по ступенькам на верх,
Где один паренёк , с добротой неразлучный
Подобрал и принёс уголечек домой.
Накормил, приласкал, сразу стало уютно,
Василисой назвал , я теперь-не изгой!

Посмотри на меня-я стройна, как пантера,
Как картина редчайшая для интерьера!


Моей Васе-пять месяцев-декабрь 2017г.