В голове извилин мало, я добавлю...

Ирина Ивановна Афанасьева
Частушки

В голове извилин мало -
Я добавлю личику...
Ем мороженое с салом
и хожу без лифчика

      ***

Подул свежий ветерок -
рябь на фэйсе.
Узкий нравится мирок -
поместится в кейсе...