Времени нет

Елена Соловьёва Ленинградка
Времени нет,
есть иллюзия существования,
смена картин,
перемена  фигур без названия,
смена обличий, 
без счёта, помимо желания.

В игры играем,
удачные или плохие...
Ты - это мир,
где  спрессованы в точку под кием
все времена,
вся вселенная, судьбы людские.

Времени нет,
всё меняется здесь и сейчас,
ты и вода
и трава и небесный атлас,
ты и малыш и старик...
Ничего про запас.