Сансара

Константин Милютин
Я вернусь перед самым началом войны,
Лет за десять, может быть за двенадцать,
Когда факторы будут уже явно видны,
И вновь буду узником прежних локаций,

Она придет с юга, когда реке сменят русло,
Когда она обмелеет и обнажит своё дно,
Это будет опять мировое безумство,
Где всё будет просчитано и за всех решено,

Вновь буду жить, шля вселенной вопросы,
Опять буду, что то в этом мире искать,
И грозить уже будут совсем другие угрозы,
А я, зная свой путь, буду писать и писать,

Но потом это буду совсем другие истории,
Другие события с совсем другими людьми,
Это будет мир хаоса и антиутопии,
И мной будут пройдены совсем другие пути,

Я не хотел возвращаться, но тут без вариантов,
Мною не сделано то, что было предрешено,
Я в это раз всё растратил не писав фолиантов,
Не сумев заложить всех своих знаний зерно.