Незнакомцу

Ната Плеханова
               

При встрече улыбаюсь и на «ты»;
Не знаю, почему сейчас не пишешь;
Все «ранние стихи» полны красы,
В них росы сердца, ты живёшь и дышишь...

Горит свеча, взгляд мельком – из повес
(Прости за жёсткость лишнюю рецензий),
Душа твоя открыта для Небес,
Прекрасных, лёгких, чистых откровений...

Возможно, нет нужды для моих слов,
Не знаю даже имя при крещенье;
Будь с Богом, отвязавшись лат-оков,
Распахнутым для мировосхищенья...

21.01.18