Вечной, наградил Господь

Татьяна Сивова
Прибавляются года,
А душа смеётся
Знает, вечная она
Вот и не сдаётся.
Это циферки, они
Знай, всё прибавляются,
А весёлая душа
Только ухмыляется,
Ей что в гору,
Что, с горы
Всё одна забава
Вечной, наградил Господь
Вот она и рада.
Как с такой душой грустить,
Цифрам в плен сдаваться
Улыбнёмся, и за ней
На гору, взбираться.