Моя жена - медсестра - 2

Григорий Тимофеев
         

   Когда мне стало больше сорока .
   Уже тогда подумал Я .
   Зачем мне эта мишура и суета .
   Мне гавань тихая нужна .

   Я был здоровьем слаб уже тогда .
   Виной всему больное сердце у меня .
   И лечился в больницах Я .
   Меня ! Уже тогда лечили доктора .

   Но вот беда ! Рыбалка страсть Моя .
   И как то раз настигла нас гроза .
   Промок до нитки Я тогда .
  "Cухой плеврит " поймал тогда меня .

   И вот в пульмонологии Я .
   Опять спасали доктора меня .
   И надо ж так ! Влюбился Я !
   И оказалась что она - простая медсестра .

   И с годик "клинья" Я к ней "бил".
   И наконец уговорил .
   Развод дала мне первая жена .
   И со второй женой Мы "не разлей вода ".

   Теперь друзей нет у меня .
   Почили все мои друзья .
   Теперь настала очередь моя .
   Но сопротивляюсь очень Я .

   И в этом помогает мне моя жена .
   И шприцем гонит всех " врагов " она .
   Уколы и таблетки наготове у неё всегда .
   И водит к докторам она меня .

   И если б не моя жена .
   Давно почил бы уже Я .
   И мужикам совет даю свой Я .
   Как хорошо, когда с тобою рядом медсестра .

   Сейчас уже Я не "ходок" .
   Но всё равно Я не одинок.
   Со мной ведь верная жена .
   Не раз спасала жизнь мою она .

   Мы вместе 35-й год уже живём .
   И ни каких ЧП с женою Мы не ждём .
   И никакие беды все нам ни почём .
   Надеюсь  Мы вместе ещё поживём !

   Из цикла : " Бессонница зла или проба пера".
   21 января 2018г. Автор - Григорий Тимофеев .