День рождения

Юрий Вернин
Не удивительно,
День рождения у всех
Конечно, есть.
Возможно в наше время

День останется весьма  обыденным,
За исключением звонков...
Звонков конечно много.
Такие времена…

Раньше так часто не звонили,
Раньше просто адрес знали,
И в гости приходили.
Действительно, другие времена…

Иногда нам  кажется чудачеством
Все то, что дорого нам было не на час,
WI-FI бесплатный
И другие блиц лежащие

Весьма, технологические качества…
Забрали в ПЛЕН
Простые наши радости:
Думать, чувствовать, любить…

Пытаюсь думать,
Не потерять бы мысль,
Я чувствовать хочу,
Не отвернись,

Любить хочу,
Я любить  умею!
Все могу!
Но День Рожденья,

Кого и чем я удивлю,
И как гостей приму,
Когда такие технологические средства,
Те более WI-FI бесплатный…

Вернуть бы наше детство,
Юность, Зрелость,
И Друзей моих,… иных уж нет…,
Друзья мои, люблю ВАС всех!

И жду всегда, в гостях,
Адрес мой известен!

С уважением к ДРУЗЬЯМ,

Ю. Вернин.

21.01.2018.