Каждый, репутации достоин

Анатолий Кузнецов 2
Испокон веков о том известно,
Что поступки Родине нужны.
Но всё также, гимны, повсеместно
Оглашают  рубежи страны.
Единицы в бой идут, под пули,
Чтоб на деле совесть оправдать.
Остальные, в рифме утонули,
Предпочтя в сторонке постоять.
Видимо, так мир людей устроен.
Нам его, увы, не изменить.
Каждый, репутации достоин,
Редкий, может этим дорожить.
21 01 2018г. 10:43